Hier sehen Sie aktuelle Nachrichten rund um unsere Abendschulen in Marburg.

Sprechzeiten in den Sommerferien

Bitte beachten Sie die geänderten Sprechzeiten während der Sommerferien. Sprechzeiten während der Sommerferien (18.Juli bis 26. August) sind

jeden Mittwoch von 09:00 bis 11:00 Uhr.

Abschluss 2016

Wir gratulieren ganz herzlich den fast 50 Studierenden, die zum Ende des Sommersemesters 2016 erfolgreich die Abschlussprüfungen der Abendhaupt- bzw. der Abendrealschule absolviert haben. Am 8.Juli erhielten sie dann im Rahmen einer kleinen Feier ihre Abschlusszeugnisse und stellten sich danach zusammen mit ihren Lehrern - und manche auch mit ihren Kindern - für ein Erinnerungsfoto.

AHR Abschluss 2016

Start ins Sommersemester 2016 – Viel Glück für die H1, R4V, R4 und Q4

Start ins Sommersemester 2016

Unsere neuen Studierenden des Sommersemesters 2016

2016 02 Neuanfänger

Die Abendschulen Marburg begrüßen ihre neuen Studierenden und wünschen viel Erfolg!

Eröffnung der Cafeteria

Am 15.10. wurde die gemeinsame Cafeteria der Abendschulen Marburg und der Adolf-Reichwein-Schule eröffnet. Einen ausführlichen Bericht dazu finden Sie hier.